Annas

Les pepparkakor d’Annas, ou minces au gingembre, sont aprêtés suivant la même recette depuis 1929 quand deux soeurs, Anna et Emma Karlsson, ont ouvert une boulangerie dans le district [...]

Gullon

Galletas Gullón a été fondée en 1892 par Manuel Gullón. Cet homme d’action, créatif et entrepreneur, a introduit en Espagne un produit inconnu à l’époque pour la société espagnole : les biscuits, [...]

La Mère Poulard

Cuisinière de légende, La Mère Poulard évoque pour tous l’Auberge du Mont-Saint-Michel et le secret de l’omelette exceptionnelle cuite au feu de bois dont la recette régale les gourmands du monde [...]

Lotus

L’histoire de Lotus Bakeries commence en Belgique en 1932 lorsque la famille Boone a commencé à fabriquer des Speculoos et à les délivrer de porte à porte dans leur camion rouge. À partir de [...]

Meli

En 1925, l’amour pour les abeilles était dans le sang d’Alberic Florizoone ; il était la quatrième génération d’apiculteurs dans la famille. À 18 ans, Alberic commença à vendre la récolte des [...]

Pierre Biscuiterie

Depuis le 19e siècle, Pierre fait des biscuits dans la campagne française de Normandie. Aujourd’hui, Pierre Biscuiterie poursuit cette tradition de simplicité et de plaisir. Ses biscuits naturels [...]

Poppies

L’histoire de Poppies a commenc. au d.but du 20e siècle, au coeur des champs de Flandres, en Belgique. C’est là que M. Popelier, le patriarche, a posé les bases d’une tradition boulangère [...]